09 Juli 2019 22:51:47

Angjangsana ke CAKADES oleh PEMDES PUNGGULREJO

Punggulrejo-rengel.desa.id - malam hari ini menjelang detik detik pelaksanaan PILKADES ( Pemilihan Kepala Desa) serentak di Kab Tuban yang akan dilaksanakan besok pagi, Pemdes Punggulrejo beserta Babinkamtibmas dan Babinsa, panitia Pilkades Beserta jajaran BPD melakukan serangkaian persiapan dan ramah tamah, salah satunya adalah anjangsana ke semua Calon Kepala Desa.

Kunjungan ramah tamah Di awali panitia bersama jajaran pemdes Punggulrejo mulai dari calon nomor urut satu Yaitu Bapak SULASMUJI, dan selanjutnya di teruskan ke calon nomor urut dua Yaitu Bapak PRIYO UTOMO pada malam Hari Selasa (09 Juli2019).

Anjangsana kita lakukan semata mata hanya ingin suasana yang kondusif , ramah tamah ke calon kades dan berupaya memberi pesan positif agar tercipta suasana Pilkades yang tentram aman dan damai," ucap Muhammad Wildan Husna selaku PJ kepala Desa Punggulrejo.

"Kita semua berharap semoga Pilkades serentak di Kab Tuban berjalan lancar aman dan Damai, Khususnya di Desa Punggulrejo. Dan Siapapun yang menjadi pilihan kita tidak mengurangi kerukunan dan keharmonisan yang telah kita jaga selama ini tetap berjalan ." tandas ketua pilkades M. SOENGEP

Dan siapapun yang nanti akan menjadi Kepala Desa Punggulrejo semua warga masyarakatlah yang menjadi pemenangnya karena nanti yang merasakan adalah masyarakat itu sendiri.(s.f)